Manos a la obra!


En los días “cortos” de invierno cuando es algo frío para salir a dar un paseo a veces hay que ingeniárselas para entretenerse en casa sin estar pegados al TV. Hoy decidimos echar mano a las habilidades culinarias y nos animamos a hacer un pan casero conocido como Svensk Grovlimpa, que se puede traducir como pan de centeno (rye bread). Es bastante fácil de preparar y muy sabroso, con mucha fibra y muy poca grasa. Una vez que se enfría se puede cortar y conservar en el congelador por varios meses.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s